Home / Спорт / Головкин-Роллс. Полная запись боя. Смотреть

Головкин-Роллс. Полная запись боя. Смотреть

Бой Головкин Роллс: Геннадий отправил соперника в нокаут. Состоявшийся в ночь на 9 июня бой Головкин Роллс завершился в четвертом раунде

Бывший чемпион мира по боксу по трем престижным версиям в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин провел в Нью-Йорке бой с канадцем Стивом Роллсом. Это первое сражение боксера после поражения от Сауля Альвареса в сентябре 2018 года, когда спортсмен расстался с титулами чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг.

Бой Головкин Роллс завершился в четвертом раунде победой Геннадия, который нокаутировал своего соперника.

В послужном списке 37-летнего казахского боксера теперь 39 побед (35 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья. 35-летний Роллс потерпел первое поражение при 19 победах (10 нокаутов).

По неофициальным данным, за бой с канадцем казахстанец получит не менее 10 миллионов долларов.

06:25

Надеемся, что следующий поединок Геннадия мы уже увидим с более серьезным оппонентом. Он показал, что готов к этому. На этом «Газета.Ru» прощается со своими читателями. Спасибо, что были с нами!

06:25

Что ж, для Головкина возвращение после обидного поражения от Канело получилось легким и непринужденным. Но Роллс, откровенно говоры, соперник не того масштаба, хотя и был с идеальным рекордом до боя с казахстанцем. Эта победа стала для Головкина 39-й в профи и 35-й досрочной при одном поражении и одной ничьей. Поздравляем Геннадия с этой важной победой после тяжелой смены тренеры!

06:20

Только посмотрите на этот нокаут. Мощь.

06:16

Запер Геннадий соперника у канатов, активно прессинговал и включил дай бог половину своих возможностей, нокаутировав Роллса фирменным ударом. Этого вполне хватило для победы.

06:15

Это нокаут! Побеждает Геннадий Головкин чистейшим выносом Роллса в четвертом раунде!

06:12

У Головкина — 32 процента успешных попаданий, при этом работает он по корпусу в основном. Возле канатов он запер Роллса, которого хватает лишь бы небольшие всплески. Будто тренировка для казахстанца.

06:08

Ух ты! Роллс неплохо защищался, а в один момент взорвался и отвесил Геннадию прекрасную двоечку. Кто бы мог подумать, что андердог будет так действовать. Этот отрезок боя явно за ним.

06:05

Роллс пока выглядит напуганным мышонком. Собственно, так оно и есть. Но Головкин никуда не торопится и боксирует в свое удовольствие, меняет стойку, подстраивается под соперника. Под самый гонг попал GGG по печени сопернику.Первой раунд за казахстанцем.

06:03

Бой начался! Поехали!

06:02

Прозвучали гимны Казахстана и США. Через несколько минут начинаем.

06:00

Доброе утро, уважаемые любители бокса! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции боя между знаменитым казахстанцем Геннадием Головкиным и непобежденным канадцем Стивом Роллсом.

Горячая новость!

Российский боксер Максим Дадашев умер в США. Биография и видео последнего боя

Российский боксер Максим Дадашев скончался в США в результате травм, полученных во время боя, состоявшегося …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.