Home / Спорт / Россия-Аргентина 0:1. Смотреть полную запись матча и видеообзор

Россия-Аргентина 0:1. Смотреть полную запись матча и видеообзор

Предоставляем вашему вниманию полный обзор матча Россия — Аргентина прошедший на обновлённом стадионе Лужники 11 ноября. Матч закончился со счётом 1-0 в пользу Аргентины. Единственный гол забил Серхио Агуэро на 86 минуте (напомним гол был забит с офсайда). Следующий матч наша сборная проведёт 14 ноября в Санкт-Петербурге с чемпионами мира сборная Испания.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что зрителей верхних ярусов стадиона «Лужники» надолго задержали после окончания матча футбольных сборных России и Аргентины.

«Верхний ярус с женщинами и детьми, их много на футболе, не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы также будем делать и на чемпионате мира???? Позорище !!!! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками!!! Жуткий холод!!! Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой», — написал Губерниев в Instagram (авторская стилистика сохранена).

Напомним, на матче собралось рекордное количество зрителей — 78 тыс. 750.

Это было первое крупное мероприятие на обновленной к ЧМ-2018 арене.

Сам матч, напомним, завершился победой Аргентины со счетом 0:1.

На «Лужниках» пройдут матч-открытие и финал предстоящего чемпионата мира.

После окончания товарищеского матча Россия – Аргентина (0:1) зрители быстро покинули нижний ярус трибун «Лужников» (с выходом с верхнего возникли проблемы), после чего около стадиона возникли огромные толпы народа. Главная причина – оцепления и затрудненный доступ к ближайшим станциям метро.

 В громкоговорители объявляют следующее: «Левее по ходу вашего движения находится МЦК, правее по ходу вашего движения находится метро «Спортивная». Уважаемые болельщики, МЦК переполнено, проходите, пожалуйста, правее – на метро «Спортивная».

Давно на платформах «Спортивная» и «Воробьёвы горы» не было так оживлённо-людно – с мая 2013-го, а аншлага на главной арене страны – и того дольше. Для открытия в третий раз реконструированных «Лужников» Российский футбольный союз выбрал беспроигрышный вариант. Криштиану Роналду Москва относительно недавно видела, а по Месси за пятилетку, прошедшую после встреч «Спартака» с «Барселоной», успела соскучиться – настолько, что матчевые шарфы со звёздным ликом по тысяче за штуку разлетались с торговых лотков.

 За полтора часа до матча толпа персональных поклонников Лео – с «розами», флагами и транспарантом – уже караулила любимца у служебного входа арены. Притронуться к кумиру им, разумеется, не позволили, но «Мессиманам» и взгляд на кумира с расстояние в пару десятков метров за счастье был – будет что рассказать родителям, детям, внукам.

На сей раз публика, целенаправленно шедшая «на Месси», не обманулась в ожиданиях: Хорхе Сампаоли выставил своего капитана с первых минут. В агрессивной гостевой модели 3-3-1-3 единственный и неповторимый Лео расположился между полузащитной и наступательной тройками. Чистых нападающих исполняли Агуэро (в центре), Сальвио и Ди Мария (на флангах), но при этом только один человек в бело-голубой майке был освобождён от черновой работы. Разумеется, Месси.

Респект Черчесову за смелость: сыграть в три нападающих против вице-чемпионов мира далеко не каждый тренер отважится. Даже на своей территории. Станислав Саламович рискнул, дополнив центрфорварда Смолова питерской парой Кокорин – Полоз. Александр с Дмитрием разошлись по флангам, тогда как Фёдор наступал по центру. Избери Станислав Саламович скучно-прагматичный план на игру, это было бы просто нечестно по отношению к 80 тысячам людей на трибунах. Готов побиться об заклад, в таком восхититительном антураже сборная при Черчесове ещё не играла. Знаменитая «Маракана», и та, на мой взгляд, проигрывает рядом с новыми «Лужниками». Российские «сборники» явно прониклись атмосферой и постарались соответствовать праздничному антуражу и ожиданиям соотечественников.

Товарищеские матчи (сборные). Товарищеские матчи 1
11 ноября 2017, суббота. 16:00 МСК
 

Угрожающая на схеме, на деле аргентинская система оказалось не такой уж и страшной. Пятёрка беков в красном внимательно следила за маневрами латиноамериканских форвардов, допустив всего тройку прицельных ударов по воротам за полтайма. Акинфееввсё отбил, а прорыв из засады Месси на удивление хладнокровно ликвидировал Васин, жёстко, но аккуратно оттерев голеадора от мяча мощным корпусом. За минуту до финального свистка овацию сорвал другой «армеец», Акинфеев. Отразив тяжелейший удар Агуэро, российский капитан предотвратил гол в раздевалку.

 
https://youtu.be/UkzG4FiYjk0
 
 

Горячая новость!

Регистрация паспорта болельщика в один клик

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации открыло регистрацию на получение паспорта болельщика для зрителей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *