Перечень пятиэтажек под снос в 2017 году

Главная Форумы Снос пятиэтажек в Москве Перечень пятиэтажек под снос в 2017 году

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Николай 3 мес., 4 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1508

    Игорь

    Хочу отметить один важный момент: Официального списка пятиэтажек под снос ещё нет. В предварительный список, составленный сайтом http://nngm.ru/, включены лишь пятиэтажки, которые соответствуют критериям сноса, но власти Москвы могут решить по-другому. К тому же этот список открытый. Составители этого списка не гарантируют, что учли все обстоятельства, которые будут учитываться при сносе того или иного дома. Так что не расстраивайтесь, если вашего дома нет в этом списке. Подождите официального перечня, который власти Москвы обещают опубликовать осенью этого года.

  • #1530

    Сергей

    Что говорят чиновники:
    В число приоритетных домов под снос могут попасть пятиэтажки, расположенные рядом с крупными строящимися магистралями, говорил Александров. Это пять домов возле Северо-Западной хорды (на улице Боженко в Кунцево), которые представляют собой единый квартал, и два дома на улице Алексея Свиридова рядом с северным дублером Кутузовского проспекта. В первоочередной список также могут войти дома, откуда уже поступают просьбы о переселении, к примеру, ветхие дома на Новозаводской улице, заявил Александров. Много обращений приходит по пятиэтажкам на проспекте Маршала Жукова и кварталам 79–81 в Хорошево-Мневниках, сказал Сорока.

    Сейчас в округах проходит поиск стартовых площадок под строительство первых домов для волнового переселения. Они могут появиться, например, в районе Солнцево между улицей Авиаторов и станцией Новопеределкино. «В Солнцево есть задел, куда переселять, можно начинать там», — отметил Александров на встрече с жителями. Чиновник сказал РБК, что площадки для волнового переселения ищут в каждом районе.

    В префектуре ВАО рассказали РБК, что стартовые площадки могут появиться на территории бывших промзон. Префект ЮАО Алексей Челышев заявил, что сейчас обсуждаются предложения от Москомархитектуры и окружных властей.

  • #1562

    Николай

    Перечень будет уточняться,,, сокращаться,,, сойдет на нет…Или кого надо переселят…адресная помощь — так сказать

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.